FLASH SALE TGL 06082020 HANYA 8 JAM SAJA JANGAN SAMPE GA KEBAGIAN

Home NU SKIN PERAWATAN WAJAH AGELOC LUMISPA ACCENT (BYE BYE KANTONG MATA)
Obral!

AGELOC LUMISPA ACCENT (BYE BYE KANTONG MATA)

Rp 5,548,000 Rp 3,880,000

AGELOC LUMISPA PEMBERSIH WAJAH JAMAN NOW DAN BEBASKAN KANTONG MATA DENGAN LUMISPA ACCENT

AGELOC LUMISPA ALAT APA SIH? AGELOC LUMISPA adalah alat pembersih wajah jaman now. Ageloc Lumispa ini tidak hanya membersihkan wajah dari kotoran atau debu yang menempel, tetapi membersihkan sampe kekulit epidermis bagian dalam dan memperbaiki tekstur kulit wajah yang bopeng atau bekas jerawat dan mengecilkan pori pori yang kepalang gede..
AGELOC LUMISPA adalah Perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit dan pembersihan kulit secara mendalam jadi lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur dan gender ???

Yakin pembersih kamu bisa mengangkat #makeup dan kotoran sekaligus merawat kulit mu?
Cobain deh alat #pembersihwajah yg praktis hanya butuh 2 menit loh !
.
STOCK REBUTAN !!
1 alat, 2 menit, 7 manfaat sekaligus :
.
1. Pembaruan kulit Wajah
2. Menghaluskan Wajah
3. Mencerahkan Wajah
4. Tampilan pori-pori yang berkurang
5. Kulit terlihat lebih segar
6. Kulit terlihat berisi dan kencang
7. Kulit lebih bersih.
.
Yukk , miliki sekarang juga !
*GRATIS KONSULTASI*
WA: 0812.8172.9180
DM LANSUNG JUGA BOLEH

Deskripsi

AGELOC LUMISPA ACCENT  (BYE BYE KANTONG MATA)

Butuh perawatan area mata yang lebih intensif? Ageloc Lumispa Accent bisa kamu jadikan perawatan harian untuk area mata kamu.
Gimana sih cara penggunaan LumiSpa Accent ini?
sangat mudah sekali. Gunakan 2x sehari selama 30 detik disetiap area mata, jadi cukup 1 menit saja pagi dan malam yaa (kecuali kelopak mata) setelah melakukan pembersihan wajah. Setelah menggunakan lumispaccent tidak perlu dibersihkan ulang.

MANFAAT #Ageloc lumispa accent:
✨ Mengurangi tampilan gelap pd bawah mata, kantong mata dan kulit yg lelah.
✨ Menghaluskan ,melembutkan dan mencerahkan daerah sekitar mata.
✨ Membatu meningkatkan kekenyalan dan kelembaban pd area sekitar mata.
✨ Membantu mengencangkan DAERAH SEKITAR MATA.
✨ Tampilan kulit yang SEHAT DAN TERAWAT.

Bagi kamu yang udah punya Lumispa Cleanser, kamu hanya tinggal beli kepala Accent Kit + Lumispa Ideal Eyes nya aja sis. Tapiiii buat yg belum punya Lumispa Cleanser, kamu bisa ambil paket Lumispa Accent Launch, dan harga nya lebih hemat

SAY GOODBYE kantong mata WITH LUMISPA ACCENT 😍😍

Dan yang kalah kerennya, dengan lumispa ini, temen temen juga bisa menggunakan alat lumispa sebagai pembersih wajah jaman now.

Adapun manfaat alat lumispanya adalah sebagai berikut :
1 alat, 2 menit, 7 manfaat sekaligus :
.
1. Pembaruan kulit Wajah
2. Menghaluskan Wajah
3. Mencerahkan Wajah
4. Tampilan pori-pori yang berkurang
5. Kulit terlihat lebih segar
6. Kulit terlihat berisi dan kencang
7. Kulit lebih bersih.

Miliki Lumispa sekarang ya, apalagi buat para makeup lover, cocok banget pakai ini, 1 alat banyak manfaat.

Bisa dipakai pria dan wanita, mulai usia 17 tahun

Untuk pemesanan bisa dilakukan via web atau chat wa yaa
di nomor 0812.8172.9180

 

 

Informasi Tambahan

Berat 1000 kg

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “AGELOC LUMISPA ACCENT (BYE BYE KANTONG MATA)”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *